Ви тут:: Діяльність Зовнішня місія Наша миссионерка в Азии: Какой великий у нас Бог!
 
 

Банер
 
 
 
 

Наша миссионерка в Азии: Какой великий у нас Бог!

e-mail Друк PDF

Приветствую вас дорогие братья и сестры!  Когда пишу вам, мы как будто с вами встречаемся за чашечкой чая, и я рассказываю, как дела у меня, как велик наш Господь. Хотя мы все с вами раскиданы по миру, но Христос удивительно нас объединил, и кажется, что мы такие родные. Слава Ему за это!

Во-первых, хочу поблагодарить вас за молитвы. Я выздоровела полностью и чувствую себя хорошо.

Во-вторых в прошлом письме я писала, чтоб вы молились за один поселок там притеснения со стороны школы. И мы переживали как это повлияет на наших подростков. Но Слава Богу на них это плохо не повлияло, они продолжают ходить и приглашать своих друзей. В этом поселке сейчас мы собираемся стабильно. Подростки приходят с радостью на служение, внимательно слушают Слово Божье и активно участвуют в дискуссиях. Молимся чтоб Господь дал им покаяние.

В-третьих, мы планируем провести несколько социальных проектов в связи с Рождеством (посещение дома престарелых и посещение семей подростков), также сделать евангелизацию среди подростков. Прощу вас поддержать нас в молитве, чтоб Господь дал мудрости и креативности.

Иногда из-за суеты служения опускаться руки.  Думаешь, делаешь-делаешь, а будет ли результат? Где гарантии? И вот среди таких размышлений Господь посылает ободрение. В один из вечеров, мы лидеры подросткового служения, собрались в церкви для дальнейшего планирования и пребывания в Слове Божьем. И тут раздается звонок в дверь, честно сказать мы никого не ждали, заходит человек ему лет 35-40. И рассказывает свою ситуацию сложную, поссорился с родителями те выгнали его из дома. Родственники и друзья не принимают на ночь, не знает куда идти, а на улице мороз -10. Мы его напоили чаем и посоветовали, чтоб он пошел мириться с родителями. В ходе беседы он говорит: а вы в таком-то микрорайоне в города раньше не были? Да отвечаем ему, раньше собирались там, где-то 10-15 лет назад. Этот человек рассказал, что ещё ребенком ходил туда, даже в лагерь ездил. Прошло много лет он ушел от Бога, но Господь возвращает свое дитя к себе. Сейчас этот человек начал посещать богослужения. Молитесь, чтоб Господь спас его душу. Вечером того же дня я сидела и думала, какой великий у нас Бог! Это все не напрасно!

Благословений вам дорогие братья и сестры. Молитесь пожалуйста о действии Бога в сердца подростков, ведь через ваши молитвы происходит действие Бога здесь в Азии.

С любовью ваша сестра во Христе.

Интересная статья? Поделись ей с другими: