Ви тут:: Останні новини Молитесь о заключенном пасторе в Китае
 
 

Банер
 
 
 
 

Молитесь о заключенном пасторе в Китае

e-mail Друк PDF

Дорогие друзья!

Брат Ян Хуа, его церковь и семья нуждаются в нашей молитвенной поддержке! Пастор Ян Хуа был арестован китайской полицией 9 декабря 2015 по обвинению в «разглашении государственной тайны», однако суд над ним все еще не состоялся.

В письме к жене от 8 ноября Ян Хуа пишет:

«…Молись и жди ответа от Бога. В моем сердце мир и спокойствие, в нем нет никакого беспокойства.

…Прочитав твое письмо, я знаю о некоторых твоих проблемах. Славь Господа песней «Солнце над облаками». Господь приготовил эту песню для тебя и для меня. Я пел её уже много раз и мне так радостно! Я хочу поделиться ею с тобой. Никогда не смотри на темные облака, покрывающие небо, а всегда знай, что над этими облаками сияет солнце. Когда летишь в самолете, как только поднимаешься выше облаков, то видишь солнечный свет над всем миром.

…Никогда не будь унылой и угнетенной, всегда возводи свой взор к нашему Господу и возноси духовную жизнь выше хаоса реальной среды. Покойся в Божьих руках. «Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся» (Псалом 19:8). Будь стойкой и береги себя. Будь готовой к продолжению пути. Я буду идти рядом с тобой. А если Господь не допустит этого, ни один волос с твоей головы не упадет без Его ведома.

…Стихи из Библии, которые я запомнил наизусть, теперь приходят мне на ум. У меня сейчас много времени для размышлений и молитвы. Это лучшая подготовка. В последнее время я часто повторяю наизусть Книги Неемии, Ездры и Есфири.

…Бог настолько велик и прекрасен; кто может сравниться с Ним?! Наш замечательный Бог, наш Господь - навсегда. Кто может осмыслить Его мудрость и тайну? Наша вера основана на Его словах (Он никогда не меняется и никогда не ошибается – это неизменная истина).

…Приветствуй всех от моего имени и поблагодари их за беспокойство обо мне. Ободряйте друг друга и давайте надежду в те дни, что Бог приготовил для нас…»

Присоединяйтесь к нам в молитве заступничества за брата Яна и передайте информацию о нем своей церкви и друзьям, а также напишите письмо ободрения ему в тюрьму на английском или русском языках.

Адрес тюрьмы:

Li Guozhi
#1-3 North
Nanming Detention House
Attn: Li Guozhi
Wangchengpo
Chaoyangdong Road
Guiyang City
Guizhou Province
China

 

 

С уважением, «Голос мучеников»

«Молясь, трудитесь, чтобы то, о чем вы молитесь, стало реальностью».

Уильям Кэри

Интересная статья? Поделись ей с другими: